Четверг, 24.06.2021

Очередной турнир по борьбе в Дагестане закончился массовой дракой

На турнире по борьбе в дагестанском Каспийске произошла потасовка между болельщиками. Сообщается, что соревнования проходили в спортзале школы борьбы имени Карумагомедова. В перерыве между поединками зрители вышли на ринг. Это были болельщики, которые поддерживали две разные команды. Изначально между ними разгорелся словесный спор. Далее в ход пошли кулаки и зрители перешли от разговоров «к делу». Конфликт, переросший в драку, быстро обрел массовый эффект и со зрительских мест все кинулись на ринг. Только единицы уходили «с поля боя», дабы избежать увечий.

Разнимать сцепившихся побежали преподаватели и охрана учебного заведения, — рассказали свидетели ЧП. – Конфликт удалось погасить очень быстро. Зачинщики растворились в толпе.

Нынешний инцидент, напомним, уже третий по счету за последние две недели. Первый из упомянутых инцидентов — это массовая драка на чемпионате Дагестана по смешанным единоборствам. Тогда агрессивная потасовка произошла прямо во время боя между известным бойцом Fight Nights Владимиром Минеевым и Азизом Джуманиязовым. Второй инцидент случился в Ингушетии, где «отличилась» группа дагестанских фанатов.

Смотрите также

Роналду решил судьбу финала клубного чемпионата мира

Мадридский Реал помимо очередного трофея установил и новый рекорд. «Сливочные» стали первым коллективом с 1993 …

Добавить комментарий