Суббота , 2 марта 2024

Во Франции жандарм 45 минут спасал маленькую девочку от «скуки»

Во Франции сотрудники экстренных служб потратили 45 минут на развлечение 4-летней девочки, чья мать оставила ее дома одну. Об этом инциденте сообщают французские СМИ.

Случай произошел 17 марта в городе Бове. Оставшись дома одна, маленькая девочка набрала заученный под руководством взрослых номер экстренных служб и связалась с жандармом. Правоохранитель провел 45 минут за разговором со скучающей в одиночестве девочкой только для того, чтобы убедиться, что с ней все в порядке.

Позже жандарм рассказал, что его юная собеседница была крайне разговорчивой и задавала много вопросов. Отмечается, что во время разговора другой жандарм занимался поисками родителей девочки. Как оказалось позже, ее мать вышла в магазин за покупками.

Жандармы напомнили матери девочки, что оставлять такого маленького ребенка без присмотра опасно. К их дому даже был направлен патруль для того, чтобы убедиться, что ребенок в безопасности. Сама девочка за время разговора прониклась к жандарму симпатией и решила подарить ему игрушку и пригласить к себе на день рождения. Остается неизвестным, принял ли правоохранитель подарок и приглашение.

About Кирилл

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий