Вторник, 26.01.2021
Во Франции жандарм 45 минут спасал маленькую девочку от «скуки»

Во Франции жандарм 45 минут спасал маленькую девочку от «скуки»

Во Франции сотрудники экстренных служб потратили 45 минут на развлечение 4-летней девочки, чья мать оставила ее дома одну. Об этом инциденте сообщают французские СМИ.

Случай произошел 17 марта в городе Бове. Оставшись дома одна, маленькая девочка набрала заученный под руководством взрослых номер экстренных служб и связалась с жандармом. Правоохранитель провел 45 минут за разговором со скучающей в одиночестве девочкой только для того, чтобы убедиться, что с ней все в порядке.

Позже жандарм рассказал, что его юная собеседница была крайне разговорчивой и задавала много вопросов. Отмечается, что во время разговора другой жандарм занимался поисками родителей девочки. Как оказалось позже, ее мать вышла в магазин за покупками.

Жандармы напомнили матери девочки, что оставлять такого маленького ребенка без присмотра опасно. К их дому даже был направлен патруль для того, чтобы убедиться, что ребенок в безопасности. Сама девочка за время разговора прониклась к жандарму симпатией и решила подарить ему игрушку и пригласить к себе на день рождения. Остается неизвестным, принял ли правоохранитель подарок и приглашение.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Добавить комментарий