Понедельник, 21.06.2021
Облитый зеленкой Навальный превратился в «Маску» перед открытием штаба в Барнауле

Облитый зеленкой Навальный превратился в «Маску» перед открытием штаба в Барнауле

Оппозиционер Алексей Навальный в очередной раз подвергся нападению со стороны своих противников перед открытием избирательного штаба в Барнауле. На этот раз оппозиционера закидали шариками, наполненными зеленкой.

О нападении рассказал сам Навальный, разместивший фотографии с испачканным зеленкой лицом в своем Twitter. Политик заметил, что похож на главного героя из фильма «Маска».

Представители штаба оппозиционера сообщили, что подали заявление в полицию по факту данного инцидента. Сообщается, что мужчина, обливший Навального зеленкой, скрылся с места происшествия на автомобиле, номер которого попал на видео. Эти кадры были также предоставлены правоохранителям.

Напомним, что ранее Навальный уже сталкивался с недовольством местных жителей в Новосибирске, Уфе и Кемерове, где его закидали яйцами. Кроме того, перед открытием штаба политика в Томске дверь помещения, а также выхлопные трубы автомобилей сторонников оппозиционера были залиты монтажной пеной.

Смотрите также

Владельцы iPhone оказались более несчастными, чем обладатели Samsung Galaxy

Аналитики из компании LikeFolio выяснили, что владельцы смартфонов Samsung Galaxy бывают довольны своим гаджетом гораздо …

Добавить комментарий