Суббота, 16.01.2021
В Москве врач порекомендовал пациентке секс в качества лекарства от повышенного давления

В Москве врач порекомендовал пациентке секс в качества лекарства от повышенного давления

30-летняя москвичка обвинила терапевта городской поликлиники в сексуальном домогательстве. Об инциденте СМИ рассказал муж потерпевшей.

По словам мужчины, несколько дней назад его супруге стало плохо из-за повышенного давления. Семейная пара вызвала скорую помощь, врачи которой по итогам обследования сообщили, что вечером пациентку осмотрит терапевт из поликлиники.

Прибывший позже врач в ходе осмотра попросил женщину раздеться и начал ее щупать. По словам мужа женщины, в какой-то момент медик заявил пациентке, что ее недомогание вызвано недостатком секса и предложил ее облизать. После этого он стал спрашивать, есть ли кто-то еще дома, на что женщина ответила, что в соседней комнате находится ее друг. Несмотря на просьбу женщины уйти, врач продолжал пытаться обнять ее и покинул квартиру только после того, как пациентка позвала соседа.

Узнав о случившемся, супруг пострадавшей обратился к руководству поликлиники. Там ему сообщили об отсутствии жалоб на терапевта. Сам врач отрицает обвинения и утверждает, что его неправильно поняли. Представители Департамента здравоохранения пообещали провести проверку по факту данного инцидента.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Добавить комментарий