Понедельник , 15 июля 2024

«Профессор Икс» признался в ежедневном употреблении марихуаны

Британский актер Патрик Стюарт признался, что ежедневно употребляет марихуану в медицинских целях. Об этом звезда серии фильмов «Люди Икс» рассказал в рамках своего выступления в поддержку новой инициативы Оксфордского Университета, направленной на изучение медицинских препаратов с каннабисом.

Актер рассказал, что лекарство с каннабисом выписал ему американский врач два года назад. Стюарт признался, что страдает от ревматоидного артрита, передавшегося ему по наследству от матери. Воспаление суставов в обеих руках вызывает сильные боли, однако специальные лекарственные продукты на основе конопли помогают актеру с ней справиться.

По словам Стюарта, именно препараты с марихуаной помогают ему засыпать по ночам и снимают боль. Он добавил, что до начала лечения не мог даже сжать руку в кулак. Артист подчеркнул, что пока не сталкивался с какими-либо побочными эффектами препаратов с каннабисом, в то время как альтернативное лечение его заболевания предполагает большую нагрузку на печень.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий