Воскресенье, 25.10.2020
На главную / Культура / «Профессор Икс» признался в ежедневном употреблении марихуаны
«Профессор Икс» признался в ежедневном употреблении марихуаны

«Профессор Икс» признался в ежедневном употреблении марихуаны

Британский актер Патрик Стюарт признался, что ежедневно употребляет марихуану в медицинских целях. Об этом звезда серии фильмов «Люди Икс» рассказал в рамках своего выступления в поддержку новой инициативы Оксфордского Университета, направленной на изучение медицинских препаратов с каннабисом.

Актер рассказал, что лекарство с каннабисом выписал ему американский врач два года назад. Стюарт признался, что страдает от ревматоидного артрита, передавшегося ему по наследству от матери. Воспаление суставов в обеих руках вызывает сильные боли, однако специальные лекарственные продукты на основе конопли помогают актеру с ней справиться.

По словам Стюарта, именно препараты с марихуаной помогают ему засыпать по ночам и снимают боль. Он добавил, что до начала лечения не мог даже сжать руку в кулак. Артист подчеркнул, что пока не сталкивался с какими-либо побочными эффектами препаратов с каннабисом, в то время как альтернативное лечение его заболевания предполагает большую нагрузку на печень.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Представлены самые смешные фото дикой природы 2017 года

Жюри определилось с победителями ежегодной международной премии Comedy Wildlife Photography Awards, посвященной забавным фотографиям дикой …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: