Вторник, 21.09.2021

Кот Ларри может потерять свой пост в канцелярии премьер-министра Великобритании

Кот Ларри — некогда самый ловкий и умный мышелов канцелярии премьер-министра Великобритании, может лишиться своего поста и потерять почетное звание «главного мышелова». Все дело в том, что кот перестал выполнять свою непосредственную функцию, а лишь предпочитает играть с мышами или вовсе не обращает на них никакого внимания.

«Главный мышелов Даунинг-стрит встретился лицом к лицу с маленькой мышкой, которая после их совместной игры благополучно убежала», — приводит издание слова фотографа Стива Блэка, ставшего свидетелем любопытной сцены.

Что касается официальных мышеловов британских Казначейства и МИД Гладстоун и Палмерстон, они великолепно исполняют свои обязанности, а Ларри часто ими пренебрегает.

На самом деле, проблема с мышами в зданиях государственных институтов Великобритании стоит очень остро. Более того, многие депутаты неоднократно говорили о необходимости завести котов-мышеловов и в здании парламента, а члены городской ассамблеи Лондона прямо обратились к мэру Садику Хану с аналогичной просьбой. Это произошло после случая, когда во время школьной экскурсии с потолка зала упала мышь.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Добавить комментарий