Вторник, 22.06.2021
Волейболиста Александра Кимерова сняли с рейса «Победы» из-за слишком длинных ног

Волейболиста Александра Кимерова сняли с рейса «Победы» из-за слишком длинных ног

Российского волейболиста Александра Кимерова попросили покинуть самолет из-за его слишком длинных ног. Инцидент произошел 12 марта на рейсе Самара – Москва авиакомпании «Победа».

20-летний нападающий новоуренгойского клуба «Факел» направлялся в столицу для участия в матче чемпионата РФ по волейболу. Вскоре после того, как волейболисты и тренерский состав заняли свои места в самолете между Кимеровым, чей рост составляет 213 см, и одной из бортпроводниц произошел конфликт.

Спортсмен обратился к стюардессе с просьбой пересесть на место у аварийного выхода, чтобы его колени не упирались в переднее кресло. Бортпроводница заявила, что такие места нужно оплачивать заранее, а позже запретила Кимерову пересаживаться, несмотря на то, что он договорился с занимавшей место пассажиркой.

Волейболист решил вытянуть ноги в проход, после чего стюардесса пожаловалась на него пилоту, заявив, что он мешает движению по салону. Без каких-либо дальнейших разбирательств пилот вызвал работников аэропорта, которые выпроводили Кимерова из самолета. К тому моменту рейс задерживался уже на 40 минут.

Спортсмену пришлось добираться до столицы следующим рейсом. Позже директор «Факела» Николай Капранов заявил, что волейболист и клуб не собираются подавать в суд на авиакомпанию, однако ждут от ее представителей официальных извинений.

Смотрите также

Роналду решил судьбу финала клубного чемпионата мира

Мадридский Реал помимо очередного трофея установил и новый рекорд. «Сливочные» стали первым коллективом с 1993 …

Добавить комментарий