Понедельник, 26.10.2020
На главную / В мире / КВН является «политическим инструментом Кремля» — заявляют в НАТО

КВН является «политическим инструментом Кремля» — заявляют в НАТО

Развлекательная юмористическая передача КВН была названа «инструментом политической стратегической коммуникации» в результате очередного исследования «Stratcom смеется. В поисках аналитической основы» от Центра стратегических коммуникаций НАТО Stratcom.

В докладе, который опубликовали сегодня, 15 марта, говорится следующее:

«КВН можно описать как коммерческий продукт и бизнес-модель. Этот бизнес стал возможен и растет, потому что у владельца бренда КВН особенные отношения с Кремлем».

Как заявляют авторы вышеупомянутого исследования, благодаря «КВН-машине» у Кремля «есть доступ к специфической, стратегической аудитории, готовой служить режиму».

«Дальнейшее исследование должно быть сфокусировано на восприятии различных аудиторий КВН, чтобы определить эффективность такого типа стратегической политической коммуникации», — заключили авторы доклада.

Ну а спонсорами центра Stratcom являются такие европейские страны, как Эстония, Италия, Польша, Германия, Литва и Великобритания. Всяческую поддержку центру оказывают также Финляндия, США и Нидерланды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: