Понедельник, 26.10.2020
На главную / Наука / Бывший сотрудник НАСА проболтался о столкновении с инопланетянами в космосе
Бывший сотрудник НАСА проболтался о столкновении с инопланетянами в космосе

Бывший сотрудник НАСА проболтался о столкновении с инопланетянами в космосе

Уволенный сотрудник НАСА рассказал о засекреченном космическом ДТП с участием НЛО.

Бывший сотрудник НАСА утверждает, что в произошедшем в 2009 году столкновении американского космического аппарата «Иридиум» и российского спутника «Космос» виновны инопланетяне.

8 лет назад передвигавшиеся по разным орбитам аппараты неожиданно для всех столкнулись и были полностью разрушены в результате «ДТП». Тогда Американский «Иридиум» внезапно вышел из-под контроля и изменил курс своего движения, врезавшись в российский спутник. Специалисты НАСА так и не смогли объяснить, что случилось с их аппаратом. Он действовал так, словно им управляла какая-то неизвестная сила.

По мнению бывшего сотрудника американского космического ведомства, винить в данном происшествии следует инопланетян. Он рассказал, что буквально перед самим столкновением вся электроника «Иридиума» вышла из строя, что само по себе странно, так как вплоть до того момента аппарат был полностью исправен и отправлял сигнал на Землю. При этом перед столкновением спутник перестал реагировать на любые команды, посылаемые сотрудниками НАСА с Земли.

Данный инцидент был тщательно расследован специальной комиссией, однако все результаты и выводы по этому расследованию были строго засекречены, что заставляет задуматься, что именно выяснили эксперты НАСА, изучая подробности этого инцидента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Ученые придумали вакцину от наркозависимости

Американские ученые придумали вакцину, которая способна избавить людей от наркозависимости. Специалисты долгое время работали над …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: