Вторник, 21.09.2021

Настоящая интернет-война из-за оголенной груди Ники Минаж

Интернет-перепалка произошла с участием певицы Елены Ваенги, которая сделала выпад в адрес американской певицы Ники Минаж по поводу её чересчур откровенного платья и голой груди. Напомним, сеть взорвали кадры, на которых запечатлено как Ники Минаж появилась на модном показе в Париже. Наряд эпатажной звезды абсолютно не прикрывал её роскошный бюст.

Так вот Ваенга написала в своем блоге: «Как говорит моя мама, в погоне за модой и «неординарностью» можно совсем «крякнуть» головушкой!»

Однако не все подписчики были согласны с таким заявлением и многие отписали свои мысли в комментариях. Но ответ одного из тех, кто встал на защиту Минаж, сокрушил отечественную певицу.

«Она увидела произведение Пабло Пикассо и захотела сделать себе подобный наряд. Её ничего не остановило, так как она уверена в себе, свободна в своем самовыражении, а вам, Елена, этого явно не хватает, раз вы нашли что судить и над чем смеяться!»

Елену сильно задели эти слова и в порыве гнева она решила поставить на место недоброжелателя.

«Слава тебе, Господи, что мне не хватает чего-то… Чего хватает этой чудной девчушке. Именно это мне и пытались дать в воспитании мой отец, моя мать и моя бабушка, рожденная на Кавказе. А вы, «сударь» продолжайте умничать на просторах инета. И «дай бог», чтобы это был свадебный костюм вашей дочки. Вы оцените. Ну и мать жениха вашего, надеюсь, тоже!» — ответила Ваенга.

Смотрите также

Представлены самые смешные фото дикой природы 2017 года

Жюри определилось с победителями ежегодной международной премии Comedy Wildlife Photography Awards, посвященной забавным фотографиям дикой …

Добавить комментарий