Четверг, 29.10.2020
На главную / В мире / Кремль дал свои комментарии относительно съемки фильма CNN о Путине

Кремль дал свои комментарии относительно съемки фильма CNN о Путине

Стали известны комментарии Кремля относительно съемки фильма CNN о Путине. Все ожидания, догадки и представления о грядущей киноленте высказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос об отношении к анонсу и самому фильму «Самый могущественный человек в мире» телеканала CNN.

«Разумеется, скажем так, было бы излишне оптимистическим полагать, что какое-то средство массовой информации может вырваться за рамки того истерического эмоционального фона, который сейчас, к сожалению, превалирует в Америке в отношении нашей страны. Наверное, этим обусловлено то, что действительно этот фильм, судя по всему, будет и уже сделан с таким критическим уклоном и, скажем так, в русле дальнейшей демонизации нашей страны и, возможно, нашего президента».

Пресс-секретарь Владимира Путина отметил что еще не видел фильм, однако с удовольствием при возможности посмотрит его.

Также Песков добавил, что автор фильма Фарид Закария неоднократно приезжал в Россию, встречался с президентом Владимиром Путиным, был модератором на экономическом форуме в Санкт-Петербурге.

«Заслуживает позитивной оценки то, что они дали возможность поучаствовать в этом фильме и по крайней мере изложить там нашу позицию по тем темам, которые затрагиваются, что мы и сделали».

А сегодня, 13 марта, на телеканале CNN, который транслируется более чем в двух сотнях стран мира, выйдет в эфир специальный репортаж о президенте Владимире Путине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: