Воскресенье, 01.11.2020
На главную / Культура / В Германии притворившийся Райаном Гослингом повар из Мюнхена получил награду за фильм «Ла-Ла Ленд»
В Германии притворившийся Райаном Гослингом повар из Мюнхена получил награду за фильм «Ла-Ла Ленд»

В Германии притворившийся Райаном Гослингом повар из Мюнхена получил награду за фильм «Ла-Ла Ленд»

Двойник американского актера Райана Гослинга поднялся на сцену во время церемонии вручения кинонаград The Goldene Kamera Awards в Германии. Притворившийся актером повар из Мюнхена получил статуэтку за фильм «Ла-Ла Ленд».

Произошедшее стало результатом розыгрыша немецких комиков Йоко Винтершайдта и Клааса Хойфер-Умлауфа. Известные в Германии комедианты под видом сотрудников выдуманного агентства связались с организаторами церемонии и убедили их в том, что смогут организовать приезд американской звезды.

Ничего не подозревающий ведущий церемонии объявил о выходе на сцену «одной из самых горячих звезд Голливуда, единственного и неповторимого Райана Гослинга», после чего перед зрителями предстал загримированный под актера мюнхенский повар Людвиг Лейнер.

Он выступил с короткой речью, выразив благодарность организаторам пранка, а затем покинул сцену вместе с наградой за фильм «Ла-Ла Ленд». Стоит отметить, что выступал Лейнер на английском с сильным немецким акцентом.

В зале присутствовали актрисы Джейн Фонда, Николь Кидман и актер Коллин Фаррелл. Все они были потрясены произошедшим, из-за чего ведущему пришлось извиняться и объяснять случившееся. После данного инцидента организаторы мероприятия намерены усилить меры безопасности на церемонии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Представлены самые смешные фото дикой природы 2017 года

Жюри определилось с победителями ежегодной международной премии Comedy Wildlife Photography Awards, посвященной забавным фотографиям дикой …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: