Пятница , 23 февраля 2024

В Германии притворившийся Райаном Гослингом повар из Мюнхена получил награду за фильм «Ла-Ла Ленд»

Двойник американского актера Райана Гослинга поднялся на сцену во время церемонии вручения кинонаград The Goldene Kamera Awards в Германии. Притворившийся актером повар из Мюнхена получил статуэтку за фильм «Ла-Ла Ленд».

Произошедшее стало результатом розыгрыша немецких комиков Йоко Винтершайдта и Клааса Хойфер-Умлауфа. Известные в Германии комедианты под видом сотрудников выдуманного агентства связались с организаторами церемонии и убедили их в том, что смогут организовать приезд американской звезды.

Ничего не подозревающий ведущий церемонии объявил о выходе на сцену «одной из самых горячих звезд Голливуда, единственного и неповторимого Райана Гослинга», после чего перед зрителями предстал загримированный под актера мюнхенский повар Людвиг Лейнер.

Он выступил с короткой речью, выразив благодарность организаторам пранка, а затем покинул сцену вместе с наградой за фильм «Ла-Ла Ленд». Стоит отметить, что выступал Лейнер на английском с сильным немецким акцентом.

В зале присутствовали актрисы Джейн Фонда, Николь Кидман и актер Коллин Фаррелл. Все они были потрясены произошедшим, из-за чего ведущему пришлось извиняться и объяснять случившееся. После данного инцидента организаторы мероприятия намерены усилить меры безопасности на церемонии.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий