Суббота, 19.09.2020
На главную / Спорт / Стадион футбольного клуба «Краснодар» занял третье место среди лучших стадионов 2016 года

Стадион футбольного клуба «Краснодар» занял третье место среди лучших стадионов 2016 года

Арена ФК «Краснодар» вместе с английским и турецким стадионами вошла в тройку лучших арен прошлого года! Специальное жюри, в состав которого вошли пять архитекторов, оценило стадионы по внешнему виду, обустройству прилегающего пространства и оригинальности проекта. Олимпийский стадион в Лондоне — арена английского «Вест Хэма», занял высшее место в рейтинге. На втором топовом месте расположился стадион Vodafone Arena, на котором своих гостей встречает стамбульский «Бешикташ».

Стадион российского футбольного клуба «Краснодар» стал третьим в рейтинге лучших арен 2016 года, сообщает портал StadiumDB.

Примечательно, что пользователи сайта, на котором проводился конкурс, отдали стадиону «Краснодара» второе место. Как итог, арена российского клуба получила более 100 тысяч баллов, что удавалось еще лишь двум стадионам за все время проведения конкурса.

Напомним, открытие арены вместимостью более 34 тысяч зрителей произошло 9 октября 2016 года. Тогда на стадионе «Краснодара» сборная России в товарищеском матче встретилась со сборной Коста-Рики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Роналду решил судьбу финала клубного чемпионата мира

Мадридский Реал помимо очередного трофея установил и новый рекорд. «Сливочные» стали первым коллективом с 1993 …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: