Вторник, 20.10.2020
На главную / Общество / Челентано опасается за свою жизнь: за артистом и его женой ведется слежка
Челентано опасается за свою жизнь: за артистом и его женой ведется слежка

Челентано опасается за свою жизнь: за артистом и его женой ведется слежка

Знаменитый итальянский актер и певец Адриано Челентано испугался за свою жизнь после череды странных событий, включающих преследование и проникновение в его дом. 79-летний артист обратился за помощью к правоохранителям.

Челентано рассказал полицейским, что странности начались на прошлой неделе. Первым необычным происшествием оказалось разбитое стекло машины супруги актера Клаудии Мори. При этом злоумышленники ничего не взяли из салона автомобиля.

После этого в дом Челентано, расположенный в коммуне Гальбьяте на севере Италии, проникли шесть человек. При этом артист утверждает, что злоумышленники пробирались в его дом неоднократно на протяжении нескольких дней. Также, по словам Челентано, еще один человек постоянно наблюдает за его домом.

Артист уверен в том, что за ним следят люди с преступными целями. Он опасается, что злоумышленники пытаются навредить ему или его жене. Челентано даже предоставил итальянским правоохранителям записи с камер видеонаблюдения, изучив которые полицейские подтвердили, что «что-то произошло».

Челентано добавил, что открыто заявил о замеченной за собой слежке для того, чтобы его показания впоследствии могли быть использованы, если с ним или его близкими случится что-то серьезное.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: