Среда, 29.09.2021
Британец продает бутилированный альпийский воздух по $167 за литр

Британец продает бутилированный альпийский воздух по $167 за литр

Британец Джон Грин зарабатывает на продаже «горного воздуха» из Швейцарии. Литровая сувенирная бутылочка со свежим альпийским воздухом обходится покупателям в 167 долларов.

В данный момент Грин проживает в швейцарском городе Базель. Здесь в голову британца пришла идея продавать местный воздух в качестве сувенира для «тех, у кого все есть». Альпийский воздух мужчина добывает в горной местности, после чего запаковывает его в бутылки и выставляет на продажу в своем интернет-магазине.

Стоимость пол-литровой бутылки чистейшего швейцарского горного воздуха составляет 97 долларов. Литр обойдется покупателям в 167 долларов, а три литра – в 247. При этом стоимость товара включает в себя доставку, которая, к слову, осуществляется во все страны мира. Каждая бутылка с воздухом сопровождается сертификатом подлинности и GPS-координатами.

25% от вырученных средств британец жертвует на благотворительность – они направляются в фонд World Vision, обеспечивающий жителей Африки чистой водой. Грин признается, что его идея может показаться сумасшедшей, однако он рад, что она позволяет ему отправлять деньги в фонд, который, по его мнению, этого заслуживает.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Добавить комментарий