Четверг, 01.10.2020
На главную / Культура / Джоли и Питт устроили войну из-за шикарного особняка на юге Франции
Джоли и Питт устроили войну из-за шикарного особняка на юге Франции

Джоли и Питт устроили войну из-за шикарного особняка на юге Франции

Накал страстей вокруг знаменитой голливудской пары не утихает: после скандального расставания и подачи заявления о разводе Анджелина Джоли и Бред Питт занялись дележом своего шикарного особняка на юге Франции.

По информации зарубежных СМИ, Джоли настаивает на продаже роскошного дома во Франции с собственным виноградником. Близкий к семейству источник рассказал, что актриса давно хотела продать особняк, однако Питт постоянно уговаривал ее подождать. Как утверждает инсайдер, Джоли еще больше возненавидела дом после расставания, так как именно там проходила их с Питтом свадьба.

В свою очередь, Брэд Питт настаивает на сохранении особняка в собственности. Актер хочет, чтобы в будущем дом достался их детям по наследству. Питт даже готов пойти навстречу Джоли и продать прилегающий к дому виноградник, однако пока актриса остается непреклонной.

В данный момент Джоли занимается поисками способа продать особняк без участия Питта. Сообщается, что актриса готова к тому, что это может занять несколько лет. Знакомый с ситуацией инсайдер сообщил, что звезда поклялась, что ее нога никогда больше не ступит на территорию этого поместья.

«Она ненавидит его так же сильно, как Питт и их дети – любят», – заметил источник.

Напомним, что Анджелина Джоли подала на развод с Питтом в сентябре прошлого года из-за разногласий в вопросе воспитания детей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Представлены самые смешные фото дикой природы 2017 года

Жюри определилось с победителями ежегодной международной премии Comedy Wildlife Photography Awards, посвященной забавным фотографиям дикой …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: