Суббота , 2 марта 2024

Агент Балотелли пригрозил отрезать своему клиенту язык

Мино Райола, агент нападающего французского футбольного куба «Ницца» Марио Балотелли, заявил, что отрежет своему клиенту язык, чтобы избежать дальнейших проблем из-за эксцентричного поведения футболиста. Заявление Райолы стало реакцией на удаление Балотелли с поля в матче с «Лорьяном» из-за конфликта с арбитром.

Во время второго тайма матча французского чемпионата Балотелли нецензурно выругался в адрес арбитра, на что последний отреагировал красной карточкой для игрока. При этом, футболист был не только удален с поля до конца матча, но и получил дисквалификацию на две следующие игры чемпионата. Отстранение от второй игры, тем не менее, пока только условное.

Это уже третья красная карточка Балотелли в этом сезоне. После очередного наказания Райола заявил СМИ, что у него есть решение проблемы вспыльчивого характера его клиента.

«Я просто отрежу ему язык, в таком случае не будет больше никаких оправданий», – пообещал агент Балотелли.

Главный тренер итальянской национальной сборной, за которую выступает Балотелли, заметил, что подобные «сигналы», поступающие от игрока, не могут быть положительными с точки зрения его перспектив в сборной.

About Кирилл

Check Also

Барселона нашла для себя «нового Пуйоля» за 9 миллионов евро

Стали известны подробности первого достоверного трансфера каталонской Барселоны в зимнее трансферное окно. Защитник Палмейрас Йерри …

Добавить комментарий