Четверг, 29.10.2020
На главную / Культура / «Radiohad», «Ramshtain» и «Limp Biskit» удивили посетителей концерта на «Зенит-Арене»
«Radiohad», «Ramshtain» и «Limp Biskit» удивили посетителей концерта на «Зенит-Арене»

«Radiohad», «Ramshtain» и «Limp Biskit» удивили посетителей концерта на «Зенит-Арене»

Посетителей музыкального концерта на новой «Зенит-Арене» удивили написанные с ошибками названия таких знаменитых рок-групп, как Rammstein, Radiohead и Limp Bizkit: на большом экране стадиона эти группы были представлены как «Ramshtain», «Radiohad» и «Limp Biskit».

На сцене нового петербургского стадиона в рамках фестиваля «Радио Зенит» выступали отечественные исполнители: Баста, «Чайф», «Секрет», «Би-2», «Танцы Минус» и другие. Во время концерта организаторы предложили посетителям выбрать исполнителей и коллективы, которых они хотели бы увидеть на сцене «Зенит-Арены» в будущем.

В рамках опроса на экране появились названия музыкантов и групп, за которые зрители могли проголосовать. Однако посетителей концерта, а в дальнейшем и пользователей соцсетей, неприятно удивило большое количество орфографических ошибок в написании имен исполнителей и названий групп. В частности, зрителям предлагали голосовать за такие коллективы, как «Radiohad», «Ramshtain» и «Limp Biskit».

Директор городского центра размещения рекламы Григорий Путинцев объяснил возмутившие общественность ошибки «человеческим фактором». Он рассказал, что названия групп печатал «местный стадионный специалист». При этом, по словам Путинцева, это произошло «в тестовом режиме», все недочеты впоследствии были исправлены, а потому сотрудника наказывать не будут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Представлены самые смешные фото дикой природы 2017 года

Жюри определилось с победителями ежегодной международной премии Comedy Wildlife Photography Awards, посвященной забавным фотографиям дикой …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: