Вторник, 12.11.2019
На главную / Общество / Роулинг призвали устроить в своем особняке приют для беженцев
Роулинг призвали устроить в своем особняке приют для беженцев

Роулинг призвали устроить в своем особняке приют для беженцев

На сайте change.org появилась петиция, автор которой требует британскую писательницу Джоан Роулинг разместить в своем личном особняке 18 мигрантов-мусульман.

Автор обращения Маркус Орелиус утверждает, что Роулинг часто выступает со словами поддержки в адрес беженцев. Она также является сторонницей открытых границ для мигрантов и призывает европейские страны предоставлять им убежище.

В своей петиции Орелиус отмечает, что в личном особняке писательницы есть 18 пустующих комнат, в которых может разместиться как минимум 18 беженцев. Автор обращения также напомнил о том, что на большом участке Роулинг можно построить временные убежища для мигрантов.

Автор петиции также напоминает, что группа беженцев, проживающая в особняке Роулинг, должна быть максимально «типичной для Европы», а потому она должна состоять из 4 женщин и 14 мужчин, так как около 75% прибывающих в Европу беженцев – мужчины.

Орелиус уверен, что активным сторонникам идей глобализации следует в первую очередь испытать на себе их последствия. Автор петиции добавляет, что большинство публичных личностей, активно выступающих за предоставление убежища для миллионов мигрантов в странах ЕС, являются лицемерами.

На данный момент петиция собрала более 35 тысяч подписей. Для ее официального рассмотрения необходимо, чтобы ее подписали 50 тысяч человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: