Четверг, 21.11.2019
На главную / Происшествия / Москвич захватил в заложники собственную семью и требует убежища в КНДР или Иране из-за заговора сионистов
Москвич захватил в заложники собственную семью и требует убежища в КНДР или Иране из-за заговора сионистов

Москвич захватил в заложники собственную семью и требует убежища в КНДР или Иране из-за заговора сионистов

В Москве мужчина захватил в заложники собственных детей и жену и требует предоставить ему политическое убежище в КНДР, КНР или Иране. В данный момент правоохранители ведут с ним переговоры. К месту происшествия также прибыли бойцы Росгвардии и спецназ.

Подозреваемый по имени Леонид О. удерживает свою жену и троих несовершеннолетних детей в их квартире на Боровском шоссе. Как удалось выяснить СМИ, накануне днем супруга мужчины вызвала полицию после того, как он выпорол их дочь.

Прибывший на место происшествия правоохранитель посоветовал женщине обратиться в травмпункт, а после этого заметил, что его самого так не воспитывали. После ухода полицейского мужчина нашел в интернете номер его отца – полковника запаса ФСБ – и позвонил ему, пытаясь выяснить, порол ли тот в детстве своего сына.

Днем 20 февраля стало известно, что мужчина взял в заложники свою супругу и трех детей. В аккаунте подозреваемого в соцсети «ВКонтакте» стали появляться записи, в которых мужчина заявлял, что «Россия управляется сионистами» и требовал предоставить ему убежище в Китае, КНДР или Иране. Мужчина обещает предоставить дипломатам указанных стран доказательства своей теории заговора.

Специалисты подозревают, что у подозреваемого случился приступ белой горячки. Известно, что мужчина состоит на учете у психиатра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В аэропорту Нарьян-Мара рухнул АН-2, появилось видео падения

Сегодня, в районе 10:30 утра по московскому времени, вылетавший из аэропорта Нарьян-Мара в направлении поселка …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: