Вторник, 12.11.2019
На главную / В мире / Литовским полицейским пришлось применить электрошокеры, чтобы успокоить пьяных военных НАТО
Литовским полицейским пришлось применить электрошокеры, чтобы успокоить пьяных военных НАТО

Литовским полицейским пришлось применить электрошокеры, чтобы успокоить пьяных военных НАТО

В литовском городе Клайпед, в ночь на 19 февраля, полицейскими были задержаны пятеро военнослужащих НАТО, устроивших в одном из местных ночных клубов пьяный дебош.

О данном происшествии рассказали представители департамента полиции МВД Литвы. Сообщается, что литовская полиция прибыла на вызов в ночной клуб Portas, однако буянившие там военные отказались подчиниться законным требованиям правоохранителей. В результате, полицейским пришлось применить электрошокеры для усмирения разбушевавшихся военнослужащих.

Причиной вызова полиции стала драка военных с посетителями, а затем и охранниками клуба. Как выяснилось, в потасовке участвовали прибывшие в Клапейду в январе солдаты из Чехии. Дальнейшая судьба дебоширов будет решаться чешским командованием.

Чешские военнослужащие прибыли в Клапейду для участия в учениях по обороне побережья от высадки десанта «агрессора», которые должны пройти в конце этого месяца. Литовские СМИ отмечают, что это не первый инцидент с участием натовских военных в стране. Ранее подобные конфликты возникали и в других городах Литвы, в том числе в столице страны – Вильнюсе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: