Вторник, 19.11.2019
На главную / В мире / Лавров сделал громкое заявление по обвинению спецслужбы США в прослушке российского посла

Лавров сделал громкое заявление по обвинению спецслужбы США в прослушке российского посла

Сегодня стало известно о том, что глава российского МИД сделал громкое заявление касательно спецслужб США. Сергей Лавров заявил, что американские агенты постоянно прослушивают российского посла в Вашингтоне Сергея Кисляка.

«В связи со скандалом, который был раскручен вокруг поработавшего несколько недель советником Трампа по национальной безопасности генерала Флинна, американские спецслужбы рассказывали журналистам абсолютно официально, хотя и анонимно, о том, например, что коммуникации, как они выразились, нашего посла Кисляка рутинно прослушиваются. Включая его доклады в Москву о том, что он делает в Вашингтоне, выполняя свои обязанности»

— сказал Лавров на пресс-конференции.

Напомним, что началом скандальной истории вокруг Майкла Флинна и Сергея Кисляка принято считать декабрь 2016 года, когда Флинн якобы обсуждал с Сергеем Кисляком антироссийские санкции. На прошлой неделе Флинн покинул пост и признал, что предоставил Белому дому неполную информацию о контактах с российским послом.

В Кремле не отрицают разговора между Флинном и Кисляком, однако утверждают, что их разговор передается неверно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: