Четверг , 29 февраля 2024

Новый сезон «Американской истории ужасов» расскажет о выборах президента США

Создатель популярного сериала «Американская история ужасов» Райан Мерфи рассказал о следующем сезоне хоррора. По его словам, главной темой седьмого сезона станут прошедшие в ноябре прошлого года выборы президента США.

Мерфи признался, что у нового сезона шоу пока нет названия, однако уже сейчас известно, что он будет посвящен выборам президента, которые прошли в США в 2016 году. При этом создатель сериала не исключил возможности появления на экранах персонажа победителя выборов – Дональда Трампа. Мерфи считает, что сюжет сезона сможет заинтересовать многих зрителей.

Съемки седьмого сезона сериала стартуют в начале лета. До этого каждый новый сезон «Американской истории ужасов» имел собственную тему: зрителям рассказывали истории о доме с привидениями, психбольнице для душевнобольных преступников, цирке уродов и пансионе для девушек, основанном ведьмами. Несмотря на новые истории в каждом сезоне актерский состав сериала остается неизменным.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий