Четверг, 21.11.2019
На главную / В мире / «Я даю тебе время до утра»: Режиссер пригрозил Трампу импичментом, если тот не уйдет «по-хорошему»
«Я даю тебе время до утра»: Американский режиссер пригрозил Трампу импичментом, если тот не уйдет «по-хорошему»

«Я даю тебе время до утра»: Режиссер пригрозил Трампу импичментом, если тот не уйдет «по-хорошему»

Известный американский режиссер Майкл Мур пригрозил президенту США Дональду Трампу импичментом, если тот добровольно не покинет Белый дом. Свое обращение к новому лидеру Штатов Мур опубликовал в Twitter.

Режиссер заявил, что дает Трампу время до следующего утра, чтобы тот покинул Овальный кабинет. По словам Мура, уход миллиардера с поста президента США может пройти «по-хорошему», если он подаст в отставку добровольно, или «по-плохому» – путем импичмента.

Мур был известным противником Трампа еще во время предвыборной кампании. В частности, он снял фильм «Трампландия», который по сути являлся шоу с участием всего одного актера – самого Мура. По словам режиссера, этим фильмом он хотел заставить сторонников Трампа задуматься о том, действительно ли они хотят отдать свой голос за миллиардера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: