Вторник, 22.06.2021
СМИ опубликовали фото и видео с предполагаемой убийцей брата Ким Чен Ына

СМИ опубликовали фото и видео с предполагаемой убийцей брата Ким Чен Ына

Предполагаемая убийца Ким Чен Нама, старшего брата лидера КНДР Ким Чен Ына, попала в объективы камер видеонаблюдения в аэропорту Куала-Лумпура. Она оказалась женщиной средних лет в запоминающейся кофте с большой надписью «LOL».

Как сообщают зарубежные СМИ, системе видеонаблюдения малазийского аэропорта удалось заснять женщину, которая может иметь отношение к резонансному убийству брата северокорейского лидера. На предоставленном службой безопасности аэропорта видео можно заметить азиатку среднего возраста в белой кофте и синей юбке.

Ранее малазийские правоохранители пообещали провести тщательное расследование обстоятельств гибели Ким Чен Нама, и, в первую очередь проверить записи с камер видеонаблюдения.

Напомним, что Ким Чен Нам погиб в аэропорту Куала-Лумпура 14 февраля. Сообщается, что он ожидал своего рейса в Макао, когда ему внезапно стало плохо. Он пожаловался персоналу аэропорта на сильное головокружение, отметив, что ранее неизвестный брызнул ему в лицо неустановленной жидкостью.

Позже в СМИ появилась информация о том, что Ким Чен Нам был отравлен двумя женщинами, которым удалось скрыться с места происшествия. Некоторые издания сообщают, что убийцы могли быть гражданками КНДР. Данная версия звучит довольно правдоподобно, учитывая, что КНДР и Малайзия имеют соглашение о безвизовом режиме.

Ким Чен Нам – внебрачный сын бывшего северокорейского лидера Ким Чен Ира. Изначально именно он считался наиболее вероятным приемником своего отца, однако все изменилось после его попытки попасть в Японию по поддельному паспорту в 2001 году. С тех пор он покинул КНДР и проживал за рубежом, при этом открыто критикуя общественный строй своей родины, а также методы правления своего сводного брата Ким Чен Ына.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Добавить комментарий