Вторник, 12.11.2019
На главную / Происшествия / В Кузбассе мошенник переодевался в цыганку и зарабатывал на «магических обрядах»
В Кузбассе мошенник переодевался в цыганку и зарабатывал на «магических обрядах»

В Кузбассе мошенник переодевался в цыганку и зарабатывал на «магических обрядах»

В Кузбассе правоохранителям удалось задержать серийного мошенника, использовавшего образ цыганки для того, чтобы зарабатывать деньги на «магических обрядах». Об этом рассказали представители местного главка МВД.

Последней жертвой мошенника стала продавец одного из магазинов города Полысаево. Пострадавшая рассказала, как две женщины, похожие на цыганок, зашли в магазин в конце ее рабочего дня, после чего одна из них направилась к продавцу и поведала ей, что на нее наложена сильная порча, предложив помочь с ее снятием.

Продавец поверила незнакомке и по ее требованию отдала ей все деньги и один волос со своей головы. Цыганка утверждала, что все это ей понадобится для проведения «магического обряда». Получив всю выручку магазина, а также дорогие продукты, цыганка покинула магазин и на прощание пообещала, что уже через пару дней порча с продавца будет снята.

Пострадавшая осознала, что стала жертвой мошенников только на следующий день. После ее обращения в полицию правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения магазина, что впоследствии помогло им установить личность «цыганки».

«Колдуньей» оказался 26-летний мужчина без определенного места жительства, ранее уже судимый за мошенничество. При этом в своих предыдущих преступлениях он также использовал женский образ. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В аэропорту Нарьян-Мара рухнул АН-2, появилось видео падения

Сегодня, в районе 10:30 утра по московскому времени, вылетавший из аэропорта Нарьян-Мара в направлении поселка …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: