Вторник, 17.09.2019
На главную / Наука / Samsung Galaxy S8: в ожидании долгожданной премьеры

Samsung Galaxy S8: в ожидании долгожданной премьеры

Совсем недавно в интернете появились первые фото новинки Samsung Galaxy S8, ожидаемой миллионами людей по всему миру. Несмотря на то, что флагманский смартфон пока не был представлен официально, его популярность уже бьет все мыслимые ожидания.
Из последних новостей можно узнать о том, что Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus будут выпущены сразу в 2 разных версиях. В первой будет предусмотрено 4 ГБ “оперативки” плюс 64 ГБ встроенной памяти, а во второй оперативная память и флэш составят 6 ГБ и 128 ГБ соответственно.

Но и это еще не все! Согласно последней информации, компания Samsung рассматривает возможность выпуска третьей версии популярного смартфона с большим объемом памяти. Оперативной памяти в нем будет 8 ГБ, а также будет возможность увеличить объем памяти посредством накопителя до 256 ГБ. Вот уж точно смартфон, который заслуживает внимания.

Также нам удалось разузнать, что планируется выпустить 2 версии Samsung Galaxy S8 – с дисплеем на 5,8 дюймов, и экраном на 6,2 дюйма. Соотношение сторон будет равно 18,5:9. Разрешение экрана составит 2560 x 1440 pix.
Аналогичная функции Apple 3D Touch также будет реализована в обеих версиях смартфона. А вот привычной домашней кнопки на лицевой стороне уже не будет, ведь ее перенесут на заднюю панель. Теперь она будет располагаться прямо рядом с камерой. Камера будет отличаться наличием сканера отпечатка пальцев.

Что касается камеры, она будет обладать весьма внушительными параметрами. Разрешение камеры составит 12 МП, фронтальной камеры для видеозвонков – 8 МП. Сенсор сканирования радужки глаза также будет располагаться на задней панели неподалеку от селфи-камеры.

Интересной опцией задней камеры является технология OCR, а именно возможность быстрого распознания символов. Важные инструкции и сложные команды будет распознавать голосовой помощник Bixby. За быстродействие в этих устройствах будет отвечать процессор Qualcomm Snapdragon 835. А чтобы собственнику новинки было удобно совершать много звонков и разговаривать по устройству еще дольше, в нем предусмотрен аккумулятор емкостью 3 тысячи мАч. Более продвинутая модель будет оснащаться аккумулятором емкостью 3500 мАч.

После такого обзора единственный вопрос, который будет волновать читателей, звучит так: “Когда эта мега новинка будет представлена широкой общественности?”. И мы знаем ответ на него – это случится 29 марта на специальном мероприятии под названием “Unpacked” в Нью-Йорке. Продажи Samsung Galaxy S8 стартуют на 17 неделе 2017 года, то есть в промежутке от 24 по 30 апреля. Стоимость Samsung Galaxy S8 с экраном 5,8 дюймов составит 799 долларов, а версия смартфона с дисплеем 6,2 дюйма обойдется несколько дороже – 899 долларов. Но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что обе новинки однозначно стоят своих денег.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Ученые придумали вакцину от наркозависимости

Американские ученые придумали вакцину, которая способна избавить людей от наркозависимости. Специалисты долгое время работали над …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: