Суббота , 15 июня 2024

Шведы хотят отправить на «Евровидение» гламурных рокеров в платьях и на каблуках

В Швеции заявку на участие в конкурсном отборе для «Евровидения» подала глэм-рок группа Dismissed, которая готовится покорить Европу с гимном в защиту сексуальных меньшинств.

Главный музыкальный конкурс Европы неоднократно привлекал довольно нестандартных исполнителей, которых общественность называла «фриками». В этом году отправиться на «Евровидение» от Швеции решила необычная рок-группа, солисты которой готовятся шокировать Европу одиозным выступлением.

Как стало известно СМИ, парни из группы Dismissed планируют появиться на сцене в платьях, мини-юбках и на каблуках, а также при полном макияже. Подобный образ, по их мнению, будет идеально сочетаться с их песней, в тексте которой рокеры выступают в защиту прав ЛГБТ.

Музыканты считают, что зрители смогут по достоинству оценить их выступления, учитывая тот факт, что три года назад победителем конкурса стал другой эпатажный персонаж – «бородатая женщина» Кончита Вурст.

В этом году «Евровидение» будет проходить в Киеве с 9 по 13 мая. До сих пор остается неизвестным, кто будет представлять Россию на этом конкурсе.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий