Вторник, 12.11.2019
На главную / Спорт / Интернет-пользователи окрестили проигнорировавшего российских биатлонистов Фуркада «свиньей»
Интернет-пользователи окрестили проигнорировавшего российских биатлонистов Фуркада «свиньей»

Интернет-пользователи окрестили проигнорировавшего российских биатлонистов Фуркада «свиньей»

Интернет-пользователи возмущены неспортивным поведением французского биатлониста Мартена Фуркада, демонстративно проигнорировавшего своих российских коллег. В результате, эмоциональное высказывание комментатора Дмитрия Губернева, назвавшего Фуркада «свиньей», быстро разошлось по Сети и стало трендом в Twitter.

Фуркад обратил на себя внимание российской общественности в ходе чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене. Во время эстафеты француз подрезал россиянина Антона Шипулина, из-за чего российская сборная уступила Франции и Германии и заняла третье место. Однако этого Фуркаду показалось мало: во время церемонии вручения наград он отказался пожимать руки российским коллегам, а затем демонстративно покинул пьедестал во время их награждения.

Подобное поведение француза не могло остаться незамеченным. Так, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев не удержался, и назвал Фуркада «свиньей» в прямом эфире. После этого на его странице в Instagram появился пост со словами:

«Наши третьи! Молодцы! Мартен Фуркад — ты свинья!».

С данным высказыванием согласились многие оскорбленные поведением француза пользователи соцсетей. Многие из них начали размещать на своих страницах фотографии Фуркада с прифотошопленным свиным пятачком, подписанные цитатой «Фуркад – ты свинья». Особо активные пользователи Twitter запустили хештег с данной фразой на французском языке: #FourcadeLePorc.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Роналду решил судьбу финала клубного чемпионата мира

Мадридский Реал помимо очередного трофея установил и новый рекорд. «Сливочные» стали первым коллективом с 1993 …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: