Суббота, 26.05.2018
На главную / Происшествия / 450 человек ищут мальчика, который пропал в городе Тайга

450 человек ищут мальчика, который пропал в городе Тайга

В региональном СУСК сообщили:

Более 450 человек — сотрудники кузбасской полиции, МЧС, следственного управления СК РФ и волонтеры ведут поиски 10-летнего мальчика, пропавшего накануне в городе Тайга

Все началось с того, что в понедельник около 08.30 (04.30 мск) мальчик пошёл в школу, однако на учебу он не пришел. Домой десятилетний школьник Чурин Руслан также не вернулся. На протяжении дня родители и родственники постоянно звонили на мобильный телефон Руслану, однако мальчик на звонки не отвечал. Позже его мобильный был найден в доме, входные двери в который были закрыты снаружи при помощи навесного замка. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего».

«В настоящее время продолжаются поисковые мероприятия. По последней информации с места, мальчика ищут 456 человек — это сотрудники ГУМВД по Кемеровской области, МЧС, следственного управления, а также волонтеры и местные жители»

— заявляют в областном поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт».

«По нашим данным, порядка 20 добровольцев уже отправились в Тайгу, причем не только из Кемерова и Новокузнецка, но и из Томска. Новосибирцы собираются приехать на электричке. Остальные едут на автобусах, личных автомобилях, подхватывают других желающих помочь. Многие помогают репостами ориентировки в соцсетях»

— добавил представитель отряда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В аэропорту Нарьян-Мара рухнул АН-2, появилось видео падения

Сегодня, в районе 10:30 утра по московскому времени, вылетавший из аэропорта Нарьян-Мара в направлении поселка …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: