Понедельник, 22.10.2018
На главную / В мире / Зрение отключено: опубликованы кадры «слепой» работы представителей ОБСЕ, в упор не замечавших боевых танков ВСУ
Зрение отключено: опубликованы кадры «слепой» работы представителей ОБСЕ, в упор не замечавших боевых танков ВСУ

Зрение отключено: опубликованы кадры «слепой» работы представителей ОБСЕ, в упор не замечавших боевых танков ВСУ

Журналист сделал шокирующие фотографии «ответственной» работы наблюдателей организации по безопасности. В украинском городе Авдеевке произошел весьма забавный инцидент: машины ОБСЕ стояли рядышком с танками ВСУ, но при этом делали вид «слепого наблюдателя», решившего спокойно продолжать выполнять свои обязанности, пишет «Комсомольская правда».

Эти кадры обнародовал военный корреспондент Александр Коц на своей странице в «Твиттере». Журналист был весьма удивлен, когда сотрудники организации «слепо» следили за выполнением Минских соглашений, не замечая боевых машин украинской армии в Авдеевке.

«Танки… Какие танки? Нет, не видим. Вот так ОБСЕ обязанности свои выполняет», ─ шутливо написал он в соцсетях.

Комментируя увиденные фотографии, подтверждающие факт того, что ОБСЕ действительно не выполняет свои обязательства должным образом, как не назвать наблюдателей организации по безопасности «слепыми» и «глухими»?! Многие пользователи так и сделали.

Ранее в докладе организации ОБСЕ содержалось специальное обращение к так называемым «российским силам» в Донбассе с просьбой прекратить осуществлять военные провокации и открывать огонь, не упомянув прогрессирующие наступательные действия на линии соприкосновения со стороны украинских силовиков.

В Минобороны ДНР также заявили о перетягивании ВСУ военных танков (более 30) и другого тяжелого вооружения к линии соприкосновения в Донецке. Об этом заявлял Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведочной группы самопровозглашенной республики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: