Вторник , 18 июня 2024

Зрение отключено: опубликованы кадры «слепой» работы представителей ОБСЕ, в упор не замечавших боевых танков ВСУ

Журналист сделал шокирующие фотографии «ответственной» работы наблюдателей организации по безопасности. В украинском городе Авдеевке произошел весьма забавный инцидент: машины ОБСЕ стояли рядышком с танками ВСУ, но при этом делали вид «слепого наблюдателя», решившего спокойно продолжать выполнять свои обязанности, пишет «Комсомольская правда».

Эти кадры обнародовал военный корреспондент Александр Коц на своей странице в «Твиттере». Журналист был весьма удивлен, когда сотрудники организации «слепо» следили за выполнением Минских соглашений, не замечая боевых машин украинской армии в Авдеевке.

«Танки… Какие танки? Нет, не видим. Вот так ОБСЕ обязанности свои выполняет», ─ шутливо написал он в соцсетях.

Комментируя увиденные фотографии, подтверждающие факт того, что ОБСЕ действительно не выполняет свои обязательства должным образом, как не назвать наблюдателей организации по безопасности «слепыми» и «глухими»?! Многие пользователи так и сделали.

Ранее в докладе организации ОБСЕ содержалось специальное обращение к так называемым «российским силам» в Донбассе с просьбой прекратить осуществлять военные провокации и открывать огонь, не упомянув прогрессирующие наступательные действия на линии соприкосновения со стороны украинских силовиков.

В Минобороны ДНР также заявили о перетягивании ВСУ военных танков (более 30) и другого тяжелого вооружения к линии соприкосновения в Донецке. Об этом заявлял Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведочной группы самопровозглашенной республики.

About Илья Кузьменко

Check Also

Против Apple подали иск почти на триллион долларов

Жительница Калифорнии возмущена работой своего смартфона. Она заявила, что «Яблочная» компания умышленно замедляет работу iPhone. …

Добавить комментарий