Суббота, 26.05.2018
На главную / Политика / Альтернативы нет: Вашингтон принудит Киев активизировать выполнение минских договоренностей – Песков
Альтернативы нет: Вашингтон принудить Киев активизировать выполнение минских договоренностей – Песков

Альтернативы нет: Вашингтон принудит Киев активизировать выполнение минских договоренностей – Песков

В Кремле раскрыли намерения новой администрации президента по поводу решения конфликта на Украине. В ходе субботней беседы между российским и американским президентами был затронут «украинский» вопрос, который мировые лидеры единогласно не захотели превращать в «застарелый» кризис. Обе стороны выразили желание приступить к активизации урегулирования конфликта на Украине путем единственного и безальтернативного варианта, с помощью которого разрешить данную проблему будет возможно, пишет «novorosinform.org».

«Новое руководство США выступило против так называемого застоя в украинском конфликте и видит необходимым запустить всевозможные пути решения этого вопроса», ─ констатировал факт Дмитрий Песков.

Американская сторона может принудить украинские власти выполнить условия Минских соглашений в полном объеме, поскольку именно их торможение, по словам пресс-секретаря президента, усугубляет данную проблему.

«Альтернативы нет. Единственным выходом и залогом успеха является выполнение Киевом минских договоренностей. Иных вариантов мы не видим», ─ сказал российский дипломат.

В выходные, 28 января, состоялись переговоры между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным. Обе стороны обсудили ряд главных вопросов, касающихся ситуации в Сирии и на Украине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Приглашение Саакашвили на Украину назвали ошибкой

Вице-премьер Украины по вопросам интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что приглашение Михаила Саакашвили на Украину было …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: