Суббота , 24 февраля 2024

Звонок на украинское ТВ: украинец в прямом эфире высказался о реальной жизни людей в Крыму – СМИ

Мужчина рассказал всю правду об отношении так называемого «агрессора» к украинским гражданам в Крыму. Харьковчанин, успешно дозвонившись на украинский телеканал «NewsOne», в прямом эфире эмоционально поведал о «плохой» жизни крымчан под руководством «русского вождя» и главного противника Украины, пишет «rg.ru».

Житель города Харькова смело высказался в телеэфире украинского телевидения и заявил, что реальный агрессор вовсе не «русский сосед». Мужчину удивило, почему так называемый «враг» украинского народа открыто проявляет заботу об украинцах в Крыму, ведь после присоединения полуострова к России жизнь крымчан намного улучшилась.

«На каждом углу вы повторяете «агрессор», но становится непонятным: зачем тогда он заботится о гражданах Украины намного больше, чем родное государство? Почему там (в Крыму) пенсионеры получают приличные деньги (пенсия выше в 4 раза!), газ намного дешевле, медицина по-настоящему бесплатная, а у нас все наоборот? Наверное, что-то не соответствует намерениям врага к своей жертве», ─ сказал харьковчанин.

По словам украинца, уезжать из полуострова никто не намерен. Он также упомянул о своем желании обменять квартиру на жилье в Крыму.

«Когда говорят о патриотах, которые уехали из Крыма на Украину, то мне сразу показывают пальцем у виска. Благоразумный человек не захочет возвращаться в худшее. Никто даже и не думает об этом», — отметил он.

В заключении житель Харькова сказал, что украинский народ сам придумал образ «агрессора», не замечая реальной картины.

About Илья Кузьменко

Check Also

В России выросла продолжительность жизни

Главным достижением в сфере здравоохранения текущего года в России стал рекордный показатель продолжительности жизни. Специалисты …

Добавить комментарий