Вторник, 22.06.2021
Звонок на украинское ТВ: украинец в прямом эфире высказался о реальной жизни людей в Крыму – СМИ

Звонок на украинское ТВ: украинец в прямом эфире высказался о реальной жизни людей в Крыму – СМИ

Мужчина рассказал всю правду об отношении так называемого «агрессора» к украинским гражданам в Крыму. Харьковчанин, успешно дозвонившись на украинский телеканал «NewsOne», в прямом эфире эмоционально поведал о «плохой» жизни крымчан под руководством «русского вождя» и главного противника Украины, пишет «rg.ru».

Житель города Харькова смело высказался в телеэфире украинского телевидения и заявил, что реальный агрессор вовсе не «русский сосед». Мужчину удивило, почему так называемый «враг» украинского народа открыто проявляет заботу об украинцах в Крыму, ведь после присоединения полуострова к России жизнь крымчан намного улучшилась.

«На каждом углу вы повторяете «агрессор», но становится непонятным: зачем тогда он заботится о гражданах Украины намного больше, чем родное государство? Почему там (в Крыму) пенсионеры получают приличные деньги (пенсия выше в 4 раза!), газ намного дешевле, медицина по-настоящему бесплатная, а у нас все наоборот? Наверное, что-то не соответствует намерениям врага к своей жертве», ─ сказал харьковчанин.

По словам украинца, уезжать из полуострова никто не намерен. Он также упомянул о своем желании обменять квартиру на жилье в Крыму.

«Когда говорят о патриотах, которые уехали из Крыма на Украину, то мне сразу показывают пальцем у виска. Благоразумный человек не захочет возвращаться в худшее. Никто даже и не думает об этом», — отметил он.

В заключении житель Харькова сказал, что украинский народ сам придумал образ «агрессора», не замечая реальной картины.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Добавить комментарий