Вторник, 21.09.2021
Жителей планеты настигнет начало стихийных бедствий после падения в феврале астероида – NASA

После падения гигантского астероида жителям планеты не избежать стихийных бедствий – NASA

Ученые уже предсказали падение опасного небесного тела в недалеком будущем. Наблюдать за падением космического объекта, который станет причиной не одного стихийного бедствия на Земле, смогут стать жители Великобритании, пишет «svpressa.ru».

Американский астроном Дамир Захарович Демин ранее заявлял о том, что неожиданное падение астероидов на Землю уже было. Ученый раскритиковал специалистов из космического агентства за то, что те не сообщили о небесном теле «WF9», зафиксированном еще в октябре прошлого года.

Итак, в феврале упадет на планету гигантский астероид под названием «WF9». Говорят и о приблизительном месте падения этого небесного тела. Ученые предполагают два варианта событий. Первый: астероид может сгореть еще в атмосфере. Есть еще вариант, более коварный: если астероид окажется в океане, то цунами не избежать, утверждают ученые из космического агентства «NASA».

Смотрите также

Ученые придумали вакцину от наркозависимости

Американские ученые придумали вакцину, которая способна избавить людей от наркозависимости. Специалисты долгое время работали над …

Добавить комментарий