Суббота , 15 июня 2024

Воспитание алкоголички: злобная мать «проучила» сына-подростка, отправив его погибать на мороз – СМИ

Жительница Омска, 37-летняя уроженка районного поселка Муромцево, решила наказать сына за его замечание о «плохом запахе» от матери. Местные правоохранительные органы сообщили о страшном инциденте: подростка сначала жестоко избила, а затем выбросила на 30-градусный мороз его собственная мать-алкоголичка, передает «Ren.tv».

Против горе-мамаши возбудили уголовное дело по двум статьям УК РФ. Ею был жестоко избит несовершеннолетний сын, который потом направился по указанию матери на улицу, в результате чего получил обморожение пальцев рук и ног.

По версии следствия, непослушный 14-ти летний подросток, имеющий некоторые психические отклонения, сделал замечание собственной матери-алкоголичке за ее «плохой запах» и попросил отказаться от рюмки. Нарекания женщине не понравились, и она, недолго думая, избила сына кочергой, а потом силой вытолкнула его на мороз. Спокойно захлопнув двери, легла спать. Сообщается, что именно так мать-алкоголичка «привыкла наказывать своего больного сына» за плохое поведение.

Напомним, данный инцидент произошел 14 января.

About Илья Кузьменко

Check Also

Почти 30 липецких школьников попали в больницу из-за мобильного приложения

В одной из школ Липецкой области 28 учеников были госпитализированы с симптомами отравления при загадочных …

Добавить комментарий