Суббота , 15 июня 2024

Порок помутил разум: священнослужитель стал винновником жуткой аварии – СМИ

В Ростове нетрезвый водитель-священник устроил столкновение с семя автомобилями. Обычное утро 17 января превратилось в жуткие картины массового ДТП, виновником которого стал обычный священнослужитель церкви, пребывающий в состоянии «алкогольного помутнения», сообщил корреспондент «Ria.ru» Иван Капустин.

Сообщается, что водитель иномарки столкнулся с другим автомобилем, который двигался в попутном направлении. После столкновения они зацепили припаркованные возле проезжей части машины, в результате чего произошло массовое ДТП с участием около семи автомобилей. Среди пострадавших оказалась женщина, а также ребенок иномарки, которой управлял пьяный священнослужитель 1991 года рождения. Как уточнили представители МВД по Ростовской области, оба пассажира были доставлены в больницу, а против виновника был составлен протокол по факту нарушения правил дорожного движения и отказа проходить медицинское освидетельствование в состоянии опьянения.

На данный момент предполагаемый инициатор аварии в Ростове-на-Дону не задержан. Удалось выяснить, что дальнейшая судьба подозреваемого в массовом столкновении семи автомобилей водителя-священника будет рассмотрена церковным судом. По словам Игоря Петровского, пресс-секретаря Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия, данному священнослужителю давно запретили совершать службу.

About Илья Кузьменко

Check Also

Почти 30 липецких школьников попали в больницу из-за мобильного приложения

В одной из школ Липецкой области 28 учеников были госпитализированы с симптомами отравления при загадочных …

Добавить комментарий