Суббота , 2 марта 2024

«На столбе править будешь!»: Филатова нашли повешенным на рекламном щите

Мэра Днепропетровска неизвестные повесили прямо на столбе. Недовольные граждане, выражая свое «уважение» к украинскому чиновнику, решили показать реальное отношение к нему. Они повесили «мэра» города прямо на столбе одного из рекламных щитов, передает «rusvesna.su».

Сообщается, что сам Борис Филатов лично сообщил о «мерзких» поступках неизвестных, опубликовав соответствующее фото в своем Facebook-аккаунте сегодня, 16 января. На кадрах видно своеобразное «чучело» из мешковины, на котором прикреплена табличка с соответствующей надписью: «Наш мэр Боря».

«На столбе править будешь!»: Филатова нашли повешенным на рекламном щите

Комментируя опубликованное фото, мэр города не удержался от пагубных слов, назвав причастных к этому «мерзкому» поступку «трусливыми» и «бигмордовыми» личностями. Также он обратился к центральным властям, которые, по мнению Филатова, немедленно «должны включаться» и предпринимать определенные меры против загадивших город местных хулиганов.

About Илья Кузьменко

Check Also

Против Apple подали иск почти на триллион долларов

Жительница Калифорнии возмущена работой своего смартфона. Она заявила, что «Яблочная» компания умышленно замедляет работу iPhone. …

Добавить комментарий