Четверг, 16.08.2018
На главную / В мире / Под прицелом папарацци: импульсивную актрису заподозрили в измене собственному мужу – СМИ
Под прицелом папарацци: импульсивную актрису заподозрили в измене собственному мужу – СМИ

Под прицелом папарацци: импульсивную актрису заподозрили в измене собственному мужу – СМИ

В Сети появились кадры подозрительного поцелуя Джулии Робертс и неизвестного мужчины. Всеми любимая актриса была замечена с неким человеком в элегантном смокинге, с которым она любезно ворковала, сообщают западные СМИ.

В Малибу очевидцы увидели актрису в компании незнакомца и успели запечатлеть приятные кадры, на которых можно разглядеть весьма хорошие отношения между ними. По данным источника, они сначала любезно поприветствовала друг друга, а потом поцеловались. Многие очевидцы предполагали, что актриса наверняка изменяет своему супругу; у них довольно непростые отношения.

Кто же этот незнакомец?

Этого мужчину по имени Ричард Ловетт актриса знает уже давно. Известно, что он занимает пост руководителя кастинг-агентства «CAA». Что же касается личных отношений с актрисой, то мужчина является давним агентом Джулии. В этот день Ловетт решил сопровождать Робертс на ланч, а папарацци успели запечатлеть их приятную встречу возле местного ресторана «Soho House».

Джулию Робертс застали за поцелуями с неизвестным мужчиной

Многие источники уже не один год предсказывают возможный развод Джулии Робертс и ее супруга Дэниела Модера, поскольку их семейная жизнь в последнее время находится в «эмоциональном» дисбалансе и состоянии вечного недовольства со стороны самой актрисы. По словам ее мужа, слишком импульсивный характер супруги и ее вечный контроль провоцируют разрушение отношений. Говорят, что он даже переехал в другой дом, а также предпочитает как можно чаще встречаться со своими друзьями, чтобы уберечь себя от надоевших странностей жены.

Джулия Робертс с мужем Дэниелом Модером

Напомним, в браке известные знаменитости состоят уже 11 лет. Они стали родителями трех замечательных детей, включая близнецов Хэзел Патриша и Финнеаса Уолтера, а также еще одного сына Генри, который родился в 2007-м.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: