Суббота , 24 февраля 2024

Всем звездам назло: актриса обратилась к американскому народу с просьбой отключить рычаги «ненависти» к Трампу

Известная красотка Николь Кидман предала своих звездных друзей и стала на сторону избранного президента. С просьбой изменить свое раздраженное отношение к республиканцу актриса обратилась лично к американцам, чтобы те уважали его как лидера страны, передает источник «vesti.ru».

«Мы должны поддерживать нашу власть, поскольку сами ее и выбирали. В данном случае уважение к Дональду Трампу как к избранному президенту необходимо иметь каждому из нас. Именно на нашем единстве основывается и держится вся страна», ─ подчеркнула она.

Многие ее голливудские коллеги выступают против миллиардера и после его инаугурации намерены устроить протест в самой столице США и других штатах. Так называемый марш-протест знаменитостей намечен на 21 января, в котором примут участие звезды Голливуда (включая Скарлетт Йоханссон, Эми Шумер, Шер, Кэти Перри, Джулианну Мур, Фрэнсис Макдормэнд).

Напомним, церемония инаугурации Дональда Трампа состоится уже скоро, 20 января.

About Илья Кузьменко

Check Also

В России выросла продолжительность жизни

Главным достижением в сфере здравоохранения текущего года в России стал рекордный показатель продолжительности жизни. Специалисты …

Добавить комментарий