Вторник, 12.11.2019
На главную / В мире / Политическая чушь: американские спецслужбы заявили о «русском компромате» на избранного президента; Трамп разъяренно поспешил ответить
Политическая чушь: американские спецслужбы заявили о «русском компромате» на избранного президента; Трамп разъяренно поспешил ответить

Политическая чушь: американские спецслужбы заявили о «русском компромате» на избранного президента; Трамп разъяренно поспешил ответить

В СМИ посыпались сплетни о наличии в России компрометирующей информации на республиканца. В среду, 11 января, некое издание «Buzzfeed» шокировало опубликованным документом о существовании некоего «русского компромата» на Трампа, который якобы РФ тщательно собирала на будущего президента после его визита в страну, еще в 2013-м, передает источник «Tvrain.ru».

Подобный «вымысел» прессы не имеет никаких доказательств и, как считает сам американский лидер, является полным идиотизмом. По его словам, власти Кремля никогда не применяли на штаб республиканца никаких рычагов давления. Также он добавил, что ни кредиты, ни сделки ─ ничто не связывает его лично с Россией.

Заявление о том, что русские спецслужбы контактировали с командой Трампа и были с ним, как говорится, в одной связке, также не что иное как жалкая, бездоказательная чушь, добавил спикер Кремля Дмитрий Песков.

Разъяренный республиканец, не выдержав очередной ложной информации, написал в своем Twitter-аккаунте следующее:

«Известные агентства и спецслужбы не имеют никакого права публиковать недостоверную информацию и липовые новости. Выпуская весь этот компрометирующий материал в публичное пространство, те, кто нагнетают подобную обстановку, ставят под удар свой авторитет тоже, и когда-нибудь они это поймут. Это просто убийственный выстрел в меня. Неужели Америка стала нацистской страной?».

Также он добавил, что Россия никак не влияла на итоги выборов в 2016-м.

«Подлые оппоненты, пытаясь подорвать американско-российские отношения, всячески запускают через средства массовой информации мастерски сфабрикованные и «очерненные» новости, чтобы «унизить» победу моей команды»,─ уверен Дональд Трамп.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: