Вторник , 18 июня 2024

Шоколадный ураган: «нашествие киндер-сюрпризов» удивило жителей немецкого острова — СМИ

Целые тонны «шоколадных подарков» волнами выбросило на побережье острова Лангеог. Местные жители и туристы стали свидетелями необычного сюрприза, которое приготовило для них море. Множество пластиковых яиц с игрушкой внутри оказались на берегу немецкого острова в результате сильного шторма, передает The Local.

Шоколадный ураган: «нашествие киндер-сюрпризов» удивило жителей немецкого острова - СМИ

Судно, которое перевозило из китайского города Яншаня контейнера с киндер-сюрпризами в немецкий порт, случайно попало в зону действия сильного урагана, после чего потеряло около пяти ящиков с шоколадными яйцами. Это произошло 4 января, сообщает источник.

Отмечается, что экологам подобные «шоколадные сюрпризы» не в радость, поскольку они опасны для местной фауны. Сам мэр местного поселения заявил о масштабной угрозе данной «забавной ситуации», поскольку она может обернуться серьезными экологическими проблемами для окружающей среды. Поэтому на помощь активистам пришли жители немецкого островка, чтобы помочь очистить море от пластиковых яиц.

Шоколадный ураган: «нашествие киндер-сюрпризов» удивило жителей немецкого острова - СМИ

Благодаря шторму миллионы жителей, туристов и детишек смогли собирать на побережье вкусные «подарки моря», а большинство выброшенных игрушек удалось собрать уже до 6 января.

About Илья Кузьменко

Check Also

Роспотребнадзор предупредил о вспышке кишечной инфекции в Канаде

Роспотребнадзор предупредил российских туристов о вспышке кишечной инфекции в Канаде. За последние 10 дней уже …

Добавить комментарий