Пятница, 17.08.2018
На главную / Происшествия / Расплата за смс: женщина увлеклась смартфоном, не заметив тонущего в воде ребенка
Расплата за смс: женщина увлеклась смартфоном, не заметив тонущего в воде ребенка

Расплата за смс: женщина увлеклась смартфоном, не заметив тонущего в воде ребенка

Какие только действия (вернее будет сказать, «противодействия») не становятся причиной смерти маленьких детей! Одна из причин — так называемое «смартфонное рабство» матери. Жестко звучит: «Мать виновна в смерти собственного сына», не правда ли…

Страшную весть поведал западный источник «Mirror»: молодая мать, набирая смс-ку на телефоне, не заметила, как ее ребенок утонул в бассейне. Этот инцидент в одном из аквапарков Китая зафиксировали камеры наблюдения, сообщают китайские СМИ.

Видео сразу же было выложено в Интернет, многие пользователи долгое время находились в состоянии шока от увиденного. На этих жутких кадрах можно увидеть тонущего в воде 4-хлетнего малыша; в это время его безответственная мамаша спокойно нажимает кнопки  на своем гаджете. Ребеночек находился прямо за ее спиной. Он маленький, не умеет плавать, поэтому и погиб. Находясь буквально в нескольких шагах от сына, женщина долгое время даже не оборачивалась в сторону мальчика. Все это и стало причиной трагедии.

Произошедший в аквапарке несчастный случай расследуется властями КНР. Отмечается, что на мальчике не было спасательного жилета, о наличии которого сотрудники парка и мама должны были позаботиться. А еще на месте трагедии почему-то не было спасательной службы, которая обязана присутствовать в каждом аквапарке страны.

А вот, собственно, и видео о происшедшем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В аэропорту Нарьян-Мара рухнул АН-2, появилось видео падения

Сегодня, в районе 10:30 утра по московскому времени, вылетавший из аэропорта Нарьян-Мара в направлении поселка …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: