Среда, 21.02.2018
На главную / Культура / Любовный перфекционизм: названа главная причина одиночества Сергея Лазарева
Любовный перфекционизм: названа главная причина одиночества Сергея Лазарева

Любовный перфекционизм: названа главная причина одиночества Сергея Лазарева

Холостяцкая жизнь известного певца имеет на то ряд обоснованных причин. Многие известные люди вне «звездного мира» бывают одиноки. Иногда они сами делают выбор в пользу одиночества. Не исключение и всеми любимый жгучий брюнет и популярный певец, который все-таки смог поведать «коренные» причины своего отказа от каких-либо отношений, передает «Teleprogramma.pro».

Так называемый «перфекционизм» является главным «корнем зла» того, что артист не желает заводить семью. По его словам, излишняя придирчивость к мелочам способна вызывать океан эмоций, на фоне которых ему весьма сложно управлять собой. Вторая причина – высокая планка по отношению к противоположному полу. К женщинам артист относится как обычный «перфекционист»: любая деталь вмиг может разрушить баланс равновесия и усугубить взаимоотношения. И, наконец, третья причина. Она кроется в том, что вся энергия направлена на карьерное развитие, поэтому певец не готов исполнять еще одну роль ─ роль «семейного» мужчины.

Личная жизнь 33-летнего Сергея Лазарева часто находится «за семью печатями». И этому есть доказательство. Так, он очень долго скрывал рождение своего первенца (недавно мальчику, которого звать Никитка, исполнилось 2,5 годика), потому что не желал «попасть под обстрел» излишнего внимания со стороны настырных журналистов. Суматоха также способна выводить из эмоционального равновесия известного «перфекциониста».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Представлены самые смешные фото дикой природы 2017 года

Жюри определилось с победителями ежегодной международной премии Comedy Wildlife Photography Awards, посвященной забавным фотографиям дикой …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: