Вторник, 20.02.2018
На главную / Культура / СМИ: дата бракосочетания Ирины Шейк и ее возлюбленного Брэдли Купера рассекречена
СМИ: названа дата бракосочетания Ирины Шейк и ее возлюбленного Брэдли Купера

СМИ: дата бракосочетания Ирины Шейк и ее возлюбленного Брэдли Купера рассекречена

Звездные голубки не уберегли свои тайны от папарацци. В мире голливудского бытия вновь пролетела очередная счастливая весть — скоро свадьба всеми любимого актера и очаровательной модели. Они уже запланировали церемонию главного торжества на август, передает «Cosmo.ru».

Влюбленные, не желая впускать в свой «романтический мир» посторонних, всячески скрывали от журналистов свою личную жизнь, но в последнем интервью модель официально призналась, что вскоре осуществится мечта всей ее жизни: на свет появится крошечное создание, и она станет заботливой мамой, а также создаст семью с любимым. После того как некоему ловкому фотографу удалось запечатлеть «подозрительное» кольцо на пальце Ирины, ее атаковали настырные папарацци. Модель также сообщила приблизительную дату бракосочетания: светлое торжество возлюбленные планируют организовать в конце лета 2017-го.

Избранница Брэда Купера понравилась даже самой маме актера Глории Кампано, которая всегда настороженно воспринимала девушек своего сына. В Ирине же мама актера почувствовала некое сходство с собой и охотно приняла ее как дочь, отмечают некоторые СМИ. Напомним, романтическая связь этой звездной пары началась еще в 2015 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Представлены самые смешные фото дикой природы 2017 года

Жюри определилось с победителями ежегодной международной премии Comedy Wildlife Photography Awards, посвященной забавным фотографиям дикой …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: