Суббота , 24 февраля 2024

«Вместо бутылки ─ абонемент в качалку!»: от новогоднего «алкогольного отдыха» поход в фитнес-зал спасет непременно – Власов

Об интересном способе лечения от «новогоднего запоя» поведал российский депутат. Во время новогодних каникул многие сталкиваются с проблемой надолго погружаться в «хмельной дурман», из которого выйти бывает весьма сложно. Учитывая эти факты, молодой депутат Василий Власов предложил снизить стоимость на абонемент в фитнес-клуб (заметьте, на целых 50%!), чтобы мотивировать здоровый образ жизни. Об этом он заявил в четверг, 29 декабря, передает «Myslo.ru».

По мнению молодого члена комитета Госдумы по физической культуре, спорту и туризму, такое снижение цен на абонементы в фитнес-центры и билеты на разного рода спортивные мероприятия во время новогодних каникул поможет гражданам отвлечься от стандартного празднования в формате «Выпьем за здоровье!», заменив его более полезным: встать с дивана и пойти в спортзал качать мышцы.

«Готовясь к предстоящим праздникам, многие граждане исчерпали свои финансовые запасы на приобретение различных продуктов, подарков и иных товаров, и об абонементе остается только помечтать. Поэтому новогодний подарок в виде «скидки» на абонемент будет хорошей альтернативой для многих россиян», ─ уверен политик.

С помощью такой идеи можно привлечь к активному времяпровождению абсолютно каждого, включая и молодое поколение. Для этого Власов предложил продавать билеты молодёжи (школьникам, студентам, детям) со значительной скидкой. Это поможет «приручить» юных граждан к здоровому образу жизни, что, в свою очередь, заполнит пустые стадионы в России на все сто.

«Можно обсудить вопрос о снижении стоимости на занятия с частными предпринимателями спортивных площадок и различных фитнес-клубов, что позволит реализовать задуманное в реальность», — подчеркнул Василий Власов.

About Илья Кузьменко

Check Also

Штаб Ксении Собчак в Бурятии возглавит Сэрэмжид Интогарова

Основной целью штаба является сбор 2,5 тысячи подписей и привлечение людей к голосованию за кандидата. …

Добавить комментарий