Вторник, 20.02.2018
На главную / Общество / Расправа по-белорусски: пожилой мужчина бесцеремонно расправился с нацистами в маршрутке
Расправа по-белорусски: пожилой мужчина бесцеремонно расправился с нацистами в маршрутке

Расправа по-белорусски: пожилой мужчина бесцеремонно расправился с нацистами в маршрутке

Банда юных нацистов вывела из себя белорусского пенсионера. В Минске молодые парни, принадлежащие к околофутбольной группировке фашистской направленности, решили устроить в маршрутке веселые «нацистские проповеди» для пассажиров и навлекли на себя беду и самые неожиданные последствия, передает «Defence.ru».

В самой столице Беларуси эти выходные запомнились многим гражданам, которые оказались в салоне одного из городских маршрутных автобусов. Банда молодых футбольных активистов захотела устроить показательное шоу нацистского характера, выкрикивая при этом фашистские лозунги и самые разнообразные приветствия. Один пенсионер, не выдержав такого безобразия «проповедников», сделал встречное замечание, чтобы те немедленно прекратили разглашать свои взгляды. Но четверка футболистов на мелкие слова старика не стали реагировать ─ они просто захотели расправиться с ним физически, выбив ему челюсть. Вот только компания нацистов не смогла и предугадать, что сами окажутся в беде…

Пенсионер неожиданно для всех достал холодное оружие и устроил самую настоящую карательную программу для «заблудших душ». По словам Николая (так зовут пожилого «героя»), четверо парней в возрасте 20-22 лет настолько бесцеремонно вели себя в маршрутке, пропагандируя свои философско-фашистские взгляды и выкрикивая разные лозунги, что он был вынужден применить нож для самообороны ─ с целью защитить себя и проучить футбольных активистов.

В итоге один нацист был госпитализирован с легким ножевым ранением, второго и третьего удалось задержать правоохранительными органами, а четвертый участник инцидента успел сделать ноги. В настоящий момент данное дело рассматривается и оценивается следствием.

По предварительным данным, смелый «пенсионер-каратель» не был задержан. Его действия могут расцениваться как необходимая самооборона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: