Четверг, 16.08.2018
На главную / Происшествия / Авиакатастрофа года: найдены первые жертвы крушения Ту-154 – СМИ
Авиакатастрофа года: найдены первые жертвы крушения Ту-154 – СМИ

Авиакатастрофа года: найдены первые жертвы крушения Ту-154 – СМИ

На месте падения российского Ту-154 водолазам удалось обнаружить первые тела погибших. Как сообщает источник, сегодня утром была опознана первая жертва этой жуткой авиакатастрофы. Вместе с остальными останками погибших во время крушения самолета Минобороны РФ она была доставлена в Москву, передает «tvzvezda.ru».

По предварительным данным, процедура опознания жертв катастрофы завершилась сегодня, 26 декабря. Имена пострадавших пока не разглашаются. Лишь сообщается, что в Москву уже было перевезено около 10 погибших, а также 86 фрагментов, которые приготовлены для подробной генетической экспертизы. Процесс опознания тел продолжается в судебно-медицинском морге родственниками погибших, сообщается в ведомстве.

Совсем недавно поступила информация, что на месте авиакатастрофы удалось извлечь из берегов Черного моря останки еще двух тел. За время поиска всего было обнаружено около 13 погибших, сообщает один из источников силовых структур. По предварительным данным, жертвами авиакатастрофы стало около 92 человек.

Напомним, летевший на сирийскую авиабазу Хмеймим российский Ту-154 разбился во время полета в районе Сочи, пролетая над морем. Сначала самолет незаметно исчез из поля зрения радаров, а вскоре его фрагменты были обнаружены в 1700 м от береговой линии. Определен радиус разброса обломков, он составляет около 500 м. В поисках задействовано 45 кораблей, 12 самолетов и вертолетов, три беспилотника и почти 3,5 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Улюкаев признан виновным в получении взятки

Бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева признали виновным в получении взятки. Оглашение приговора бывшему чиновнику …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: