Четверг, 24.06.2021
Милые пингвины стали «почетными» гостями на открытии турнира в Челябинске.

«Пингвины на ледовой арене»: новые «талисманы» приветствуют чемпионат России по фигурному катанию

Вы думаете, что настоящим пингвинам место только в Антарктике или в зоопарке? Ничего подобного! 22 декабря эти милые создания охотно выступили в роли «почетных» гостей на церемонии открытия ЧР по фигурному катанию. Такую необычную церемонию здесь будут помнить долго. Еще бы! Пингвины устроили свои «собственные забавы», передает российское издание «ТАСС».

Следует сказать, что подобное шоу зрители уже наблюдали в прошлом году, на открытии ЧМ по дзюдо. Только тогда главным «персонажем» был тигр. Он взобрался на «почетное 1 место» на пьедестале и еще долго не хотел с него уходить.

«Талисманы» теперешнего, поистине волшебного мероприятия на льду, тоже должны были приветствовать участников таким же образом, но эти нелетающие птички отказались выполнять указания дрессировщиков и устроили такие «гонки на льду»!

Напомним, турнир начался в четверг, 22 декабря. Место действа ─ ледовая арена «Трактор» города Челябинска. Чемпионат завершится совсем скоро ─ 25 декабря. Интересно, чем тогда удивят его «талисманы»?

Смотрите также

Роналду решил судьбу финала клубного чемпионата мира

Мадридский Реал помимо очередного трофея установил и новый рекорд. «Сливочные» стали первым коллективом с 1993 …

Добавить комментарий