Суббота , 15 июня 2024

«Не это ли маразм идиота?»: филлипинский лидер с особой иронией ответил представителю ООН на предъявленные обвинения

«Дикие» заявления президента Филиппин вызвали в ООН очередную волну возмущений. Против дерзкого Родриго Дутерте уже сегодня намерены начать расследование по поводу его «террористических» методов правления и борьбы с наркоторговлей в стране, передает «РИА новости».

Комиссар ООН по правам человека призвал власти Филиппин не оставлять безнаказанными преступления, совершенные президентом ранее, в том числе и те, когда он сам своим примером демонстрировал «правильные» методы борьбы с наркопреступностью, физически уничтожая всех подозреваемых. По словам Зейда Раада аль-Хусейна, бывший мэр города Давао частенько совершал «расправу» с наркоторговцами самым, по его словам, действенным способом – убийством! Согласно данным ООН, после прихода к власти филлипинского президента в стране было ликвидировано во время патрулирования улиц более 6 тысяч преступников. Ранее Дутерте сам публично заявил об убийстве 3 человек.

«Придурок», «либо сумасшедший, либо шутник», — так филлипинский лидер с особым сарказмом отреагировал на подобное заявление комиссара ООН.

«Посмотрите на этих представителей ООН… Деньги от нас получают и еще осмеливаются разбрасываться своими предложениями идиотскими! Кто ты такой (прим.─ Зейд)? Что ты рот свой раскрываешь? Идиот, ты не имеешь права указывать, что я должен делать!», — цитирует слова президента «Reuters».

About Илья Кузьменко

Check Also

Штаб Ксении Собчак в Бурятии возглавит Сэрэмжид Интогарова

Основной целью штаба является сбор 2,5 тысячи подписей и привлечение людей к голосованию за кандидата. …

Добавить комментарий