Вторник, 20.02.2018
На главную / В мире / Война среди своих: украинская власть готовит план по уничтожению Савченко
Война среди своих: украинская власть готовит план по уничтожению Савченко

Война среди своих: украинская власть готовит план по уничтожению Савченко

В Киеве готовят очередную бомбу-сюрприз для своих же героев. Недавно поступило заявление от Надежды Савченко, что ее скоро «уберут» или «уничтожать физическим путем». По словам народного депутата, администрацией президента уже разрабатывается план ее убийства, передает «NewsOne».

В своем интервью Савченко призналась, что знает об ожидаемых наступательных действиях властей и просчитала приблизительные дни, когда следует этого ожидать.

«Приказ уже поступил, администрация действующего президента приготовила возможные варианты моего убийства. К примеру, могут арестовать, повесить на меня «все необходимое» или убрать физически – самым действенным способом», — сказала депутат.

По словам журналистов, Надежда Савченко говорит правду и не желает скрывать «лживые» проделки правительства, осуждая так называемую «дипломатическую элиту», которая кроме трусости и лицемерия ничего не знает.

«Надоело молчать и скрывать лицемерие нашей дипломатии. Правительство продолжает орать во всю, что Россия – враг среди всех врагов…Но в тоже время они ведут торги с этим же врагом. Власти не признают никогда, что в стране самая обычная война, а не АТО. Ведь в таком случае это будет значить, что РФ — реальный враг, с которым нужно завязывать любые отношения, даже дипломатические. Сделают ли они что-то подобное? Сомневаюсь…», — отметила Савченко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: